Рад всех видеть на форуме, всем привет. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре GBPUSD. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего рассмотреть продажи от уровня 1.2610. Планирую движение пары до предыдущего...
Согласен с тем, что торговать н ановостях выглядет куда более затратно так сказать, необходимо постоянно мониторить новости, смотреть события и так далее, но тут вопрос ещё и в том, что если всё это делатьи потом оно точно так и отрабатывалось...
#Ripple вырос очень прилично в последнее время. Сейчас по волнам у нас есть первая волна вниз в виде пятерки и полный комплект второй волны. Там еще могут быть усложнения в разные стороны, но тут скорей склоняюсь к снижению. Если биток пойдет вниз,...
GOLD Камилочка, привет! Я сама вчера не ожидала от золота такой прыти в плане исполнения южного отката. Тем не менее для покупателей пока что не всё потеряно, но всё будет зависеть от того, сможет ли цена пойти на восстановление с текущих, т.е. от...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару AUDCHF с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...