Взаимно, коллега! С выходными вас! Интересная ситуация сейчас складывается на нашей валютной паре EURUSD. Неделя закрылась бычьей свечой. И она очень похожа на поглощение. Но меня смущает, что цена четко пробила уровень 100 по сетке Фибоначчи на...
Рассмотрим движение котировок пары USDCAD. На текущий момент медведи пытаются отыграться и толкают пару вниз. Для продолжения медвежьего движения, продавцам нужно закрепиться ниже уровня пивот. В настоящий момент оценивая ситуацию на часовом графике...
Из картины сложившийся на графике с временным интервалом четыре часа, видно, что пара EURJPY успешно пробила первую цель ожидаемого снижения. График показывает, что пара находится в нисходящем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что...
Хочу показать и рассказать маленькую историю одного входа. Если кто следит и читает мою писанину, то должен помнить, что на одном счете у меня было за 20 долларов. И я потом проигрался. Успел закрыть убыточную позицию и на счёте осталось 10...
Сдался тебе этот рубль. Вон на крипте тоже можно заработать миллион без особых напрягов. Главное - не прозевать момент и вовремя купить, а также иметь недюжинное терпение, чтоб не продать раньше времени. А на споте еще проще: купил внизу, когда...