#GBPUSD Коллега насчёт середины движения, то что вы паритесь, кинь просто сетку фибоначчи и там всё будет, 50% там тоже есть и в настройках можно поставить то что надо, и лишних проблем не будет, но как по моему опыту не поможет это в торговле,...
Хочу сегодня рассмотреть движение пары USDJPY на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна. Валютная пара находится в нисходящем тренде и торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Индикатор...
Ну смотри они запустили очень успешно мем коины, можно создавать и там уже прям функционал хороший видно сколько процентов профита или убытка. Объемы там тоже очень даже приличные как для тапалки. Так что думаю Blum это одна из тех тапалок которые...
Ты ушел, а я пришла. Мне комфортно с такой системой, я не могу долго сидеть в сделках и постепенно пришла к тому, что не оставляю сделки на ночь, то есть живут они у меня от нескольких минут до пары часов. Это я про ручную торговлю говорю, потому...
Технический анализ от NZT TRADER. Вкратце, что входит в видео: - Японские свечи; - Как определить тренд; - Рыночные стадии; - Фигуры теханализа; - Структура рынка и построение торговой идеи; - Уровни слабые и сильные; - Блоки в лонг и шорт; - Зоны...