Добрый вечер! Тоже сегодня как раз наблюдал за первой сделкой, вернее как ее тралом тянет (все-так для отработки убытка я его использую на этой неделе), и открылась вторая. Длилась она у меня не 11, а 23 секунды, но и прибыль с 2х ордеров...
Приветствую. Глубокая коррекция по NZDUSD закончилась. Сейчас это более чем очевидно. Теперь снова идёт нисходящей тренд. Целью движения является тестирование уровня 0.5510. И дальше можно будет смотреть за ситуацией. Данный уровень сильный, значит...
В каком месте мною было сказано об умных деньгах?!? Мне без разницы что заставляет цену на новостях пролелеть в одну сторону на 300-500 пунтков и вернуться обратно! Кто там ее толкает: умные деньги или глупые - мне без разницы! Я говорю о том, что...
Ну что сказать, всё снижение, которое могло быть по валютной паре USD/JPY, полагаю, завершено. Котировки красиво отработали ликвидный уровень (фрактал) дневного периода со значением 148.702, показывает заторможенность в пользу разворота. Мне что...
По паре NZDCAD мы закончили цикл роста в момент когда тестировали сопротивление на уровне 0.8198 и как теперь понятно, пробиться выше него не смогли, а значит тест был провальным. На текущий момент пара NZDCAD уже спустилась до текущего уровня цен...