Я тоже думаю, что можем немного развернуться на север. Приветствую, Фантом! Вернее, вроде как процесс разворота уже и начался. Австралийский доллар на прошлой неделе начал снижаться от уровня открытия месяца с отметкой 0,6578 и добрался до уровня...
Та нет. Собрал пыль как и всегда только за час, может ты вчера перед сном активировал на три часа? У меня 2 реферала есть, потому сегодня ночью активирую на три часа, чтобы хоть немного ночью собрало и уже будет хорошо. Уже в эту игру зашло порядка...
И вам коллега тоже здравствуйте. Вот и получилось у быков, все же преодолеть зону сопротивления в 3к, если ориентироваться на внутри дневную торговлю, по графику четырёх часовому. Не то что бы у покупателей имелось серьёзное подспорье, однако видя...
Отбой цены от уровня 1.6358 привело по паре EURAUD к смене восходящего тренда на нисходящий тренд и таким образом выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю. Одновременно как гистограмма...
Чтобы сказать, что инструмент SILVER будет расти нужно увидеть его выход выше хотя бы локального максимума, который образовался на этой неделе. А ещё лучше если бы цена вышла выше зоны распределения в районе отметки 32,00. Тогда Серебро выйдет выше...