С учётом того какой размер депозита, то я думаю что Фунтом я его прилично уже загрузил. Так что наверное придется вначале на нём сделки закрывать и лишь потом вновь нефть набирать. Вот же зараза и ведь после этого как она сильно провалилась. После...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.6375 нам дала пара AUDUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Это и обидно, что с самим движением угадали, а в итоге толком ничего на этом не заработали. Я так вообще против движения получается что встал и сейчас в просадку улетел. Теперь хорошо если в ближайшее время будет коррекция, тогда хоть успею...
Если смотреть по закрытию дня на фьючерсе евро в пятницу, то там реально непонятно было, больше выходило болтанка в диапазоне 1,0530-1,0565 примерно на мартовском опционном контракте. А вот сегодня фьючерс открыли гэпом вниз 1,0502 пониже первого...
Привет, коллеги по трейдингу! Все то время пока цена выше скользящей средней, для нас это приоритет для покупок этой валюты. Пересечение индикатора MACD в верхнюю часть, так же подтверждает покупки, как и трендовый индикатор. Движение пары вверх...