#CL, технический анализ. Со среднесрочной торговли перешел на интродейную, с торговой идеей выкупа в шорт бычьего, локального откат внутри текущей консолидации, в свою очередь встроенную в структуру дневного канала. Теперь на понедельник по моему ТА...
Приветствую. И в том-то и суть, что уже по паре GBPUSD подрастаем. При чем мы сняли цели в области 1.2720, да и закрылись выше этого уровня, что конечно же говорит о серьезном давлении в северном направлении. И в принципе можно говорить о том, что...
Всем привет ! На этой неделе особо не торговал , по уважительной причине . Результаты , можно сказать на том же месте... Сначала конкурс у "пипсов". Участников 50000 , у меня скромное... Винрейт 63 , и платформа "MatchTrader" мне начинает...
Привет, Ивис! Мне почему интересно твое мнение по крипте? Я так давно смотрю твои скрины с покупками крипты (где ты инвестором, видимо, решил побыть или так получилось. Поэтому думаю, что уже чувствуешь эту крипту, лучше старых форексных мажоров....
Guten Tag zusammen! Я думаю, что сейчас не лучшее время покупать USD/CHF. Я больше согласен с Olchik-s в плане направления дальнейшего движения. @>- Текущая картинка по валютной паре USDCHF смотрится в продолжение движения в южном направлении....