EUR\USD Приветствую! Я тоже полагаю то, что после того как закончится техническая вверх на Н4, а после чего пойдём в рамках технической коррекции вниз на днях до недельной зоны сопротивления на 1.0539 - 1.0444. Внутри которой находится уровень в...
Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо поднялась, дошла до цели и развернулась....
Всем привет. По моим расчетам, 29 марта день сильного движения цены по BTC. Но так как брокер на скрине пятидневный, то 29 переносится на 31 марта. В идеале- уколоть зеленый прямоугольник и затем сильно и быстро вверх. И закрыть месяц на 111000 ...
Это было очень давно, когда не начисляли вообще. Уже несколько лет как изменили правила. То, что написано одно, я тебе говорю как есть на самом деле. И я знаю на сто процентов, да и не только я. Спросишь в технической поддержке в понедельник. И...
На первом месте в любой торговой стратегии находится правильная работа с убытками. Если вы станете каждую открытую позицию защищать стоп приказом а общая просадка начнет ограничиваться в рамках одних торговых суток то подобных вещей, с неудачной...