USD/JPY Хорошего дня! На данный момент, быки возобновить северную коррекцию, которую пытались прервать медведи и здесь я полностью на стороне покупателей, поскольку и ранее полагал, котировки валютной пары доллар США/японская иена еще не закончили...
А я чего? Я ничего! Привет, Юр! Ходил бы рынок по моим желаниям, я бы был более сдержанным в своих высказываниях. Вот ты так и не надумал присоединиться к покупателям евродоллара? Я вот решился таки долиться к имеющимся лонгам от 1.0217 по 1.0456,...
Актив - GBPCAD. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре GBPCAD были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 1.78957 и 1.78750. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...
На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары AUDNZD рассматриваю продажи от уровня 1.11400. Если все пойдет по плану, то цель для получения прибыли будет на уровне 1.10160. В случае, если цена изменит направление и ситуация не оправдает ожиданий,...
Валютная пара - AUDCHF. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 0.57288. Торги проводятся над мувингом 0.57284, что указывает на готовность и далее двигать цену к...