Всем по привету. Валютная пара USDJPY. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H1". — На графике H1 сегодня был выбит бычий buy-уровень с закреплением по цене 157.928. Бычий уровень сформировался на уровне 157.928, который даёт мне...
Ты сам разрабатываешь стратегии. Ты видишь его сделки. Смотри и пробуй найти понять торговую систему. Это твоя стихия. А ещё можешь поставить робота копировщика и будешь с тысячи иметь 25 тысяч прибыли. Тебя учить что ли? Легко сможешь...
Добрый вечер! Судя по всему по ЕURUSD коррекция полным ходом на четырехчасовом таймфрейме, на дневном ещё такого сказать нельзя. Тут отрабатывается цикл роста и вполне себе можем так дойти и до сопротивления, а это район 1.0380-1.03900, до...
Я тоже считаю, что форекс не является тем местом, где стоит проявлять эмоции, тут скорее всего нужно иметь математический расчет и тогда форекс будет выступать хотя бы в стадии хобби.Но вот чтобы сделать форекс своей основной деятельностью, то...
Добрый вечер! Действительно #CL, так вчера и не смогла продолжить свое понижение, да и на сегодняшний день, все пытается побороть текущий уровень сопротивления по цене 78.19, если конечно, она сможет его пробить и укрепиться выше, то продажи пока...