Хорошо, когда у нас есть возможность реализовывать какие-то перспективы и при этом также подтягивать и какие-то другие сферы своей деятельности. Написание постов и умений общаться жизнь не пригодится даже без форума, а если оценивать всё вместе, то...
CHFJPY M15 Рассматриваю пару франк йена на пятнадцатиминутном графике. Пара здесь торговалась около отметок 172.585, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, до поддержки 171.707. Ушла она ниже этой поддержки, был здесь объём...
Технический анализ, Н4. Приветствую, levitron. Рассмотрим снижение, вчера #Bitcoin ослаб при этом индекс роста опустился в медвежью зону что значит сегодня цена вероятно продолжит опускаться ко вчерашней поддержке 99150 и при пробое вниз к дневной...
Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо спустилась, достала цель и...
Хорошего всем вечера! Пара EUR/USD ожидаемо пошла вниз. С текущих, начала уже открывать покупки на паре. Думаю что пара может спускаться еще ниже, к отметке 1.0300, или чуть выше. Если будем палать еще ниже, то покупки буду добавлять. Стоп ставлю на...