Добрый день! Что мы можем здесь сделать на USDCHF на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.8961. Сравним с ценой закрытия свечи 0.8973. Четкое направление вверх показал индикатор Параболик....
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Вот мы и открыли график EURGBP на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 0.8293. Прошлая свеча остановилась на 0.8289. Четкое направление вниз показал индикатор Параболик....
Привет Лешенька! Есть такое дело и получилось все таки верно, что решила перенести через выходные дни свою покупку в пятницу. У меня что-то совсем поломался пазл по EUR/USD. Честно говоря, в подобной ситуации действительно уже не совсем понятно,...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 94.85 нам дала пара AUDJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Приветствую всех участников рынка! Мувинги дают хороший сигнал на покупку данного инструмента. Цена выше линии. Пересечение индикатора MACD в нижнюю часть, не подтверждает покупки. Данный сигнал противоречит трендовому индикатору. Поэтому ждем смены...