По GBPUSD аналогичная картина с EURUSD. Импульс на север хоть и дали, но совсем небольшой. Хотя, все равно, у меня в приоритете выход остается вверх, а после уже на снижение к 1.2500. Все таки две цели у нас вверху имеются (1.2726 и 1.2812) и хотя...
А у меня опять, знаешь ли, нет стройных мыслей относительно торгов по EUR/USD. Вроде как получилось - что снижение уже просится, хотя вроде как рост еще не закончен. Пошла посмотреть ситуацию по индикаторной технике. Вот что здесь получается по...
Добрый день, трейдеры! Лучше всего сегодня осуществлять продажу по данному инструменту. Цена находясь ниже МА, доказывает наше предположение. Дополнительный сигнал на продажу мы ожидаем от MACD. Он своими столбиками гистограммы пока давит на цену...
Мне так видится, что если человек поставит себе задачу достичь данного уровня прибыли. То к такому вопросу нужно подходить не с точки зрения получения прибыли. То есть денег, а с точки зрения проведения научного или математического эксперимента....
Я от рынка особо ничего не жду, пока только выбираю наиболее приемлемые варианты. Пока что обьективно открытие ниже уоровня дневного Pivot 1.2644, цена его очень агрессивно пробила снизу вверх и наблюдаем рост. Продажи можно рассмотреть, только если...