Ну влез и влез - это как говорится его дело, каждый выбирает свой путь, хотя я больше согласен к тому, что крипту надо майнить, а не покупать, хотя с другой стороны то как она может вырасти, можно и прикупить на будущее, но я все таки от нее далек...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара NZDUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (0.5730) Если на меньшем...
Стоит отметить, что ситуация по паре USDCHF остается интересной, хотя принципиально ничего не поменялось, потому что продолжается именно нисходящее движение. При чем вчера в очередной раз обновили минимумы, но пока закрепиться ниже 0.8960 так и не...
Приветствую. Что касается пары USDCAD, то тут конечно же и спорить не стану, потому что ситуация остается не простой. Что же касается локальных минимумов в районе 1.4150, то для меня это и являются ближайшими целями, но какой-то явной площадки там...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.1392) Если цена выше не пойдет буду...