Приветствую всех форумчан! Видим, что цена находится ниже скользящей средней, поэтому продолжение падение пары более вероятно. Значит сегодня будем пытаться заработать на продаже, но никак не на покупке. Второй индикатор MACD, показывает...
Доброго вечера, коллега! Не могу с вами согласиться в плане того, что EUR/USD всё больше уходит на юг и продажи набирают профит. Здесь важно определить так сказать точку отсчёта. Если мы говорим про часовой тайм, то действительно, начиная с...
Можно говорить долго и сложно о тех вещах которые теоритически могут встречаться в торговле, или о тех вещах которые применяют другие трейдеры на рынке. Я предпочитаю говорить о том, что практикую сам и с чем сам сталкивался. Конечно при выходе...
Здравия, Макс! Есть вариант, что Юркина YRGIK медвежья шкура так и останется висеть на заборе, поскольку сильные поддержки всё ближе и продавать в них очень опасно. Хотя до 1.0555, где на сегодня у меня выставлен отложенный ордер buy limit на...
GOLD Сегодня смотрю, наверху создали скопления уровней в зоне 2950–2960, значит, уйти выше будет затруднительно, но если только новости какие-нибудь дадут силу покупателям. А вот до этих уровней 2950–2960 могут, конечно, вытянуть. А вот для...