#GOLD. Ну вот на такой «волне» он пришел к власти и сейчас пытается продавить необходимые ему торговые соглашения с партнерами. Проводя так называемые «жесткие переговоры», используя то, что США все-таки на более сильных позициях, чем оппоненты. И...
Движение на паре NZDUSD вроде как замедлилось бычье. Однако я бы не спешила с югом здесь основываясь лишь на факте замедления роста. По сути ведь других зацепок и нет более весомых, в частности, топтание идет не около уровня важного, а в...
Добрый вечер! Пока на EURUSD явно просматривается желание расти, так как вытянули выше 50 пунктов от максимального объема недели 1,0430, который набрали от пивот недели 1,0430 и тут же расположенной минимальной дневной цели роста. Если и на...
Всё я прочитал и прекрасно вас понял, что с точки зрения трейдера вероятность отработки может быть выше, чем 50 процентов. Не понимаю, почему вы меня не слышите. На примере ведь пояснил, что подобные ожидания трейдера не окупаются. Значит, и эти...
О! О! О! Слова не мальчика не мужа ))) Вот это уже конкретно высказался, молоток! Причем парняга вроде и на нашей волне, но иногда выдает некоторые странности, ну типа сеток натягиваю и тС-ку тестирую )То есть все классно, но все-таки верит в...