USDJPY Приветствую, darkgarage! На данный момент, как и предполагалось, согласно 4 часового периода, быки, ввиду технического момента пытаются вернуть свои позиции, тем не менее, это пока что коррекция и южные попытки еще могут быть. На графике,...
Актив - GBPAUD. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре GBPAUD были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 1.98388 и 1.97892. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...
Приветствую гостей и постояльцев ветки по валютной паре NZDUSD. Таймфрейм Н1. Сегодня ситуация по этой паре сложилась таким образом, что можно торговать на понижение цены. В текущий момент времени котировка составляет 0.57540. Предпочтительно...
Приветствую вас! Да, коррекцию хорошо было бы увидеть, только пока я жду снижения только до уровня 61.8% ретрейсмента Фибоначчи по курсу 1.0440. Ниже пока не планирую увидеть EUR/USD. К моменту тестирования этого уровня цена будет на достаточной...
#GOLD. Ну так, значит, не дочитал мой ответ. Вот смотри на скрине и увидишь о том, что и тебе я упоминал о том, что слухи такие в СМИ публиковали, а пока событие не произошло, то это всего лишь слухи. Посмотрим, конечно, на все эти «игры» Трампа и...