Кажется что цена будет расти на М1. На М5 резкий рост будет? А похоже что будет рост и не маленький. Начать переживать? Пересижу, пока вот не знаю что и думать, ждём проблем! На М15 цель напугать игроков или разгрузиться хоть немного, поезд...
Что такое тренд — это движение цены (шорт), когда следующие минимумы и максимумы ниже предыдущих. Теория торговли по тренду говорит, что вход делается тогда, когда цена пробивает предыдущий минимум, после того как был обозначен и понижающийся...
GBP/USD После довольно длительного периода, когда валютная пара GBPUSD была не очень то щедра на ситуации для входа, на текущий момент может быть торговая идея, которая наконец-то подобную ситуацию даст. Я говорю сейчас о возможном отбое от уровня...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.2670 и возле дневного Pivot уровня 1.2639. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
На практически завершённой торговой неделе GBP/USD меня разочаровал, ведь я прогнозировал падение пары. Ещё вчера утром цена образовала условия, которые могли привести примерно к уровню 1.2550 или ниже. Покупатели вечером после новостей начали...