А разве там приложения нужно держать открытым? Я закрываю и стейк продолжается, так что держать не нужно открытым, это не майнинг, а стейк. У меня уже 17к, энергии 3.5к даже не знаю за сколько она останавливается. Оно дальше будет добывать, клейм...
Доброго всем дня! По сегодняшним завершающим торговую неделю пары AUD/USD не получилось пробить область сопротивления 0.6400. Был конечно же в моменте прокол, но случился возврат. Текущая цена по инструменту 06387. По фибо у меня выходит цель...
Доброго всем дня! По паре GBP/JPY на текущий момент торги проходят в районе цены 190.15. Пара на не большой северной коррекции не смогла пробить область сопротивления 190.52, а если точнее прокол был, но с возвратом под эту область. Это говорит о...
Привет всем! Приветствую! Да вчера основное движение началось во второй половине дня, не только тут на паре USDCHF, но и много где. И неплохо так цена свалилась, однако в итоге немного вверх отскочила от нижней полосы Боллинджера, та на 0,8979 на...
CADJPY Вчера день прошёл за снижением, была пробита поддержка 105.660. Цена закрепилась ниже этих отметок, по тем причинам что цена закрылась ниже отметок я приоритет на сегодня отдавал снижению в сторону поддержки 104.201. Вопреки моему прогнозу...