USDCAD Приветствую, Belaja! На данный момент, согласно часового периода, пока что медведи не проявляют особой активности, тем не менее, потенциал для снижения пока что есть, тем не менее, некоторый коррекционный север допускаю. На графике, цена,...
Приветствую, Vadimfx! По паре #USDCAD ситуация на Н1 выглядит довольно противоречиво. С одной стороны, глобально сохраняется нисходящая тенденция, но с другой — цена пошла в коррекцию, и сейчас сложно сказать, какая из этих сил возьмёт верх....
Всем привет, тех анализ валютной пары AUD/USD, австралиец на данный момент торгуется выше дневного пивот 0.637 и выше недельного пивот 0.631. Но также цена находится выше скользящий средней МА50 и МА200 на графике Н4. При таком раскладе жду...
А я евро стараюсь реже трогать, вот в кроссах он неплохо работает, а против доллара такое себе. Правильно сделала, что закрыла. Верно мыслишь, если в течение суток морозят, значит что-то не то, значит могут быть хаотичные импульсы. Да опять пошли...
Главный разоритель моих счетов #DAX вчера наконец подтвердил небольшой разворот. Я очень небольшую часть прикрыл и буду это делать постепенно. Надоел уже этот непредсказуемый инструмент. Тут должны к 22000 прийти. Уже пару сигналов на разворот есть,...