Думаю должен быть. И будет. Я лишь понял одно. Мир устроен совсем по другому. А мы все живём по своим убеждениям. Просто эти убеждения сформировались с течением времени взаимодействием с родителями, с родными, с друзьями, с коллегами по работе, с...
EUR/JPY ,технический анализ В итоге медведям удается сбросить быков с уровня сопротивления 160 фигуры, так и не позволив им закрепиться выше пробойной площадки, а значит можно говорить уже сегодня о "ложном пробое" и началом медвежьего отскока....
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту EURJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Добрый вечер! У меня с утра по паре GBPUSD, было еще предположение, что она немного поднимется и отработает следующий уровень сопротивления по цене 1.24842, но пара так в течении дня и осталась на одном месте под текущим уровнем сопротивления по...
GBP/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Хочется подвести некоторые итоги за прошедшую неделю. Можно сказать, что это была неделя посвященная лонговой тенденции. Сантимент на неделе был в рамках погрешности паритета. Основные цели еще не...