Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Предлагаю посмотреть на график EURUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.0309. Цена последней...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Технический анализ, Н4. Добрый день! Это верно, два дня покупатели пытаются вкатить USD/JPY в гору к 158.560 словно Сизиф камень который всякий раз норовит скатиться вниз, но тем не менее вчерашняя попытка увенчалась успехом и пара поднялась чуть...
Так уж и 10 долларов и что там торгуют то они, 0,01 что ли и что то зарабатывают, что смеяться то....
Так этот вариант имеет место быть только для тех, кто торговлей имеет какую-то прибыль и может этой прибылью распоряжаться в своих целях. А что остаётся тем, кто зарабатывать торговлей не может? Вот они-то и учат. Достаточно иметь раскрученный сайт...