А вот уже сейчас отметка 0.9250 стала намного ближе. Остаётся 60 пунктов до неё, но впереди ещё скорее всего откат после импульса. Покупатели сегодня подняли USD/CHF на существенное расстояние, цена оказалась на отметке 0.9180 и может быть будет...
Технический анализ валютной пары GBP/USD, пара по прежнему находится подавлением продавцов , на данный момент пара торгуется ниже дневного пивот 1.230 на сегодня этот уровень сильный здесь и уровень максимум августа при закрепление цены ниже этого...
А я вот недавно смог выбраться с этой просадки, счёт обнулился и цена ниже точки стоп аута меньше чем на десять пунктов падала. Твои новые покупки по евро доллару Я так понимаю снова улетели в просадку так как он уже сегодня ещё провалился. Ну и...
Добра всем! На паре EUR/USD произошел снова спуск вниз, и пара спустилась снова ниже отметки 1.0290, но закрепления прка что не произошло вроде как, и снова началось движение в верх. Я очень надеюсь на то, что данная тенденция роста, в дальнейшем...
Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре GBPCHF можно попробовать извлечь существенную прибыль от покупок. Пара находится в состоянии роста и проводить набор длинных позиций наиболее выгодно как можно ниже. Самым оптимальным уровнем для этого...