Привет Паркер! Постоянная прибыль со счетов - это хорошо! Но все равно наступает период на рынке, который может вогнать трейдинг в минус. И я беру в расчет не только собственный опыт и то, что я наблюдала "по сторонам", когда трейдила на бирже РТС....
EUR/USD Доброй пятницы! По состоянию на конец текущей недели мы видим, что быки в валютной паре евро/доллар продолжают укреплять свои позиции и добавили вчера на историю новый локальный минимум на четырехчасовом графике, обозначенный индикатором...
Перед открытием Европейской сессии цена двигается в очень узком боковике под сопровождающими её скользящими средними. Вчера как видим из графика Н1 цена вновь обновила минимум предыдущего дня и на этой недели появился новый экстремум недели,...
Хай всем! Сегодня с валютной парой AUDJPY дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
EURUSD С тех пор как Трамп стал президентом он подписал много указов, но рынок на всё это никак не реагирует. В первые дни конечно же волатильность была высокой, а после и вовсе упала, то есть осталась на прежнем уровне. И по сути то дела, ничего не...