Длительный нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 0.5028 с разворотом вверх по паре NZDCHF на этом графике дневном поменялся на восходящий тренд. Таким образом стало выгодно покупать и сильный настрой теперь у быков. Вместе как гистограмма...
Утро доброе, Evgeniya! EUR/USD, Д1.Да пока эта неделя у нас бычья, посмотрим как сегодня закроем день и неделю и будем анализировать пару на следующею неделю. На Европе сейчас цена пытается пробить вверх дневную зону сопротивления на 1.0485 -...
На четырехчасовом таймфрейме для пары GBPCHF выделяется интересный уровень сопротивления 1.13530, от которого можно будет открыть короткую позицию. Целью для получения прибыли станет уровень предыдущего минимума 1.11370. Если цена изменит...
Валютная пара AUDJPY в настоящее время торгуется на уровне 98.568 и наблюдая за сегодняшним восходящим движением возникает желание инициировать продажу. Хотя конечно я могу торопить события, но моя торговая система сигнализирует о том, что наступил...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре AUDUSD. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 0.62553 и 0.62548. Это...