Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары AUDUSD видим, что по данной паре в конце недели оформилась восходящая тенденция. Индикатор Boa(50) находится теперь ниже цены. В такой ситуации возможным решением может быть открытие позиции на покупку по...
Перспективы движения GOLD / Золото / XAUUSD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на показания индикаторов, чтобы определиться, что нас ждет в...
Сейчас я пытаюсь понять когда аллигатор зевает. Я это ищу, причём уже почти 5 лет. Это для меня важно. Билл Вильямс же сказал о том что когда аллигатор начинает пробуждаться, то первое что он делает начинает зевать. Затем начинает чуять запах мяса...
Приветствую. Прошедший заход цены вверх по моим взглядам являлся набором новых торговых позиций по объёмам, после произведения которого цена USD/CHF съехала вниз ниже образованного ранее минимума, который находится на отметке 0.9030 и ниже которого...
#EUR/USD, H4 Это уже движение на север в импульсе, раз пробили сопротивление. Однако, я была настроена на 1.0516, так что пока всё в пределах допустимого. Дальше тоже есть планы для развития роста, только они у меня были по уровню, а теперь по...