Валютная пара NZDJPY в состоянии сегодняшних торгов находится на раннем этапе перекупленности. Перспектива долгосрочной покупки может обернуться против меня, поэтому я решил в текущих условиях предпринять шаги для открытия коротких позиций....
По зонам маржи и фунт и Евро находятся в лонговой тенденции. Т.е. основное направление движения на покупку. То что вниз - рассматриваем как коррекционное. GBPUSD Вариант с коррекцией к нижнему уровню зоны выгодных покупок, кстати очень не плохой....
USD/CAD ,технический анализ. Вытягивание медведями цены из структуры дневного канала за трендовую линию, это завершающий этап предпробойной проторговки продавцами ключевой поддержки в области отм. 1,43016. Рассматривается два вероятных сценария...
Мои ожидания оправдались по паре EURUSD и я наблюдаю картину роста цены в рамках бычьего сценария. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, а линии осциллятора стохастика...
Валютная пара USD/JPY, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара USDJPY хорошо спустилась, затем поднялась, почти дошла до цели и развернулась. Посмотрим на...