Пробой медведями уровня 1.6560, который я ранее предложил обозначить нижней границей ценового канала, был реализован в активном режиме, но оказался ложным. Продавцы не сумели дотянуть пару EUR/AUD до уровня поддержки 1.6478 (Мюррея 7.8). Помешали...
Привет коллегам !!! У меня на терминале всё работало когда был скоростной инет.Сейчас пока дохлый мобильный.А в настройках терминала у меня так Спасибо за поддержку. По поводу брокера-- я с ним дружу уже с 2008 года и претензий не было, просто я...
На дневном графике пары NZD/USD мы видим, что после остановки снижения в нижней точке 13 января на отметке 0,55409, пара начала расти и постепенно добралась до текущего значения на отметке 0,57175. Вероятно ослабление американского доллара может...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре CADJPY я склоняюсь к продаже, так как текущая цена на уровне 108.530 подтверждает наличие потенциала для дальнейшего снижения. Мой основной ориентир — это уровень 107.281, который выглядит...
Привет, Auduchka! EUR/USD, D1. Да вот падения и не получилось. EUR/USD выглядит довольно уверенно, и, на мой взгляд, логично будет присмотреться к росту до уровня 1.0581 после открытия рынка. Я полагаю, что у быков есть все шансы пробиться выше и...