"Горе то какое...: И как Вы с этим будите жить и торговать?"... А EUR/USD сейчас рассмотрел на графике Н1 (как никак, рабочий тайм для меня) и могу сказать, что, вроде, пара очень четко и точно отработала мои ожидания и протестировала уровень...
EURUSD. Доброго. Тут такая ситуация получается на дневном графике, по сути вчера продавец закрылся в свече покупателя, значит, ожидание возобновление покупок. С другой стороны после объёма покупок, появился свеча продаж, то есть кто-то на это...
Татьяна, привет. Раз в год и палка стреляет . На сегодня у меня нет однозначного мнения куда же паре EURUSD двигаться дальше. Вчера пробили уровень сопротивления, котором я писал 1,0436. Только вот не понравился мне этот пробой тем, что пробойный...
С этим согласен, стопы хорошо иметь на реальном торговом счете, на бонусном еще можно вольность допускать, как стоп поймал, то нужно осмотреться и более тщательно сделать анализ и возможно открыться уже по тренду. Ведь можно идти в одну сторону и...
Пассивный доход тоже несет определенные риски. Можно просто рисковать не такой и большой суммой, а потом уже при получении прибыли всю прибыль пускать на увеличение доходности. Оно так бывает что вот все идет прибыль и она довольно большая, а потом...