И действительно характер движения нефти CL с начала года поменялся, впрочем это касается и некоторых других инструментов, где у нас разные полеты. А так если ранее цена шустро возвращалась и по сути во флэте находились, то теперь все стало меняться...
У меня просадка сокращается, но я же прибыль не вывожу, на балансе уже 128 баксов, мне интересно до 500 дотянуть, а там уже буду прибыль по немногу выводить. Если я сейчас начну ее снимать, то снова вернecm к тому, с чего обычно начинаю. Надо...
Ожидания мои оправдались и котировки черного золота растут на рынке и полным ходом отрабатывается выделенная трехволновка от уровня поддержки 148.67 на данном графике дневном. В целом рассчитываю на рост цены через прохождение площадки уровня...
Ослабление японской иены происходит и дальше к американскому доллару, так как интервенций со стороны банка Японии пока не планируется. Полным ходом развивается восходящий тренд по паре USDJPY и я отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой...
Чтобы жить за счет трейдинга, нужен огромный капитал. И депо трейдера должен быть явно не 5000$ - 10 000$. Даже стабильно удваивая каждый год собственный капитал, профессиональный трейдер, все еще будет на одном уровне с нищими Но про такую...