Всем привет, открыл я сделку как обещал по 450, я по истории склейки этого контракта увидел что 12 декабря цены схлопывались, прям там жёстко схлопывались аж но до 16 декабря, так что может быть нам ждать не долго, просто уже самому интересно...
Рассматриваю прогнозы и анализирую ситуацию по мажорной паре GBP/USD с определёнными целями, среди которых: удачный вход, успешные и прибыльные торги. По паре GBP/USD волновая разметка осталась в целом понятной. Сохранятся высокая вероятность...
На самом деле тут довольно все сложно. С одной стороны - наглядность движения цены на графике,и все отработки на истории - создают иллюзорность возможности полного контроля ситуации. А с другой - те перспективы. Которые наглядно предоставляет рынок...
Привет, Маргаритка! С Новым годом тебя! Как встретила? Как отметила? Я у детишек была. Так что весело было. Внук не давал расслабиться ни на секунду. Ну и, понятное дело, не до торговли было вовсе. И на форум не заходила тоже. Глянула на...
Ну если не вгонять депозит в просадку на все 100%, а вовремя "локировать" убыток - то всегда остаются средства для дальнейшей торговли и получения прибыли. Пока момент с разрешением по "локу" не будет решен. Торговля на новостях - это тоже палка о...