Хорошего всем вечера! На паре EUR/USD особого движения пока не наблюдается. Похоже на то что флет может быть до конца недели. А так хотелось бы увидеть ралли на паре. Я конечно ожидаю все таки движение на север, в рамках предновогоднего ралли, и...
В Робо уже не проверить )) там до 2-го января выходные , а идею я понял так оставить сов чисто для сопровождения сделок )) а их самому открывать. У меня ещё вот какая возникла идея , а что если на тех парах на которых разрешена торговля в обе...
Добрый вечер, Наталья! USD/JPY, D1. В следующем году на первых неделях пара USD/JPY может вырасти до 158.36, однако сначала ей необходимо преодолеть сопротивление на уровне 157.68, так как именно оно будет сдерживать рост. Покупатели нацелятся на...
А мы тем временем, моча, забрали свои 900 пипсов прибыли, как и планировали. Все, кто воспользовался сигналом, не мудрствуя лукаво, поздравляю с профитом. Далее прогнозировать, куда пойдёт цена, что с ней будет, мне вообще до лампочки, просто...
Мои устремления оправдываются по CL на этом интервале времени четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для лонга и их буду использовать. Одновременно как линия осциллятора ССИ, так и линии...