Для меня движение в верх на йеновых валютных парах все равно остается приоритетным направлением - давно уже идет очень длительный восходящий тренд, но периодически банк Японии устраивает интервенцию - скидывают лишних пассажиров и затариваются по...
Предположим. Предположим доход хороший, можно подумать о том, чтобы для получения этого дохода уделять больше времени. Вдруг еще больше будет? А другую работу можно оставить. Вот тут мне кажется, что работу оставлять не надо. Она пусть будет в...
БИТКОЙН Приветствую, иван82 ! Ситуация по первой мировой криптовалюте за ночь практически не изменилась. Первая мировая криптовалюта ранее сломала восходящий ценовой канал пробив его нижнюю границу на уровне 97000. Причем ранее я писал о том, что...
Вся описываемая вами ситуация как раз имеет место при желании "жахнуть" по больше на одну позицию. Если же рассматривать данный вопрос с разворотом с точки зрения относительно безопасной торговли - то при появлении сигнала можно входить дробным...
Да ладно, а вдруг бывает и достаточно много их есть? Вы видимо не знаете ничего о том, как на рынках торгуют и уверены, что все только по графикам вангуют, ну так можно почитать об этом, информация в открытом доступе. К примеру крупные игроки...