EURUSD Д1. Доброго дня Василий! Моей средне срочной перспективе среднесрочной перспективе по югу мешает вот эта месячная зона поддержки на 1.05357 - 1.04459 по моей ручной разметке. Внутри которой и над которой мы торгуем теперь уже больше месяца,...
По паре USDJPY сегодня снова бычий настрой так как необходимость отката от уже показанного роста цены снимают торговлей в горизонтальной плоскости и текущая цена пары USDJPY 154.08, а зоной поддержки выступает зона ограниченная уровнями 153.36 -...
График Н1 валютная пара USDCAD. Всем привет! Находимся с открытия в очень узком боковике, волатильность никакая, объемов также не видно, но движение идет микроскопическое. Отметил уровни экстремумов предыдущего дня, к которым будут стремится...
График Н1 валютная пара EUR/AUD. Всем привет! Хорошо заметно что цена по паре EUR/AUD прижалась к верхней кромке предполагаемого боковика, верхние границы которого, по графику Н1, не раз были пробиты ценой, но их считаю ложными. Узкий боковик...
Вот оно как работает, ну понятно, спасибо, буду иметь виду конечно теперь куда и как. Надо значит и даже лучше это будет. Так-то она там сама смотрю, восстанавливается энергия, оставлю на весь день и подходит к тысяче, через некоторое время опять...