Привет! Текущая ситуация на валютной паре AUDCHF все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс AUDCHF в настоящее время удерживается на уровне 0.56648, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе...
Веришь ты Игорь или не веришь, но я знал, что так и будет, честно. Знал, что не выдержишь и в эйфории создашь себе проблему. Почему я настойчиво тебе писал про вывод денег. А теперь неизвестно как всё закончится и когда закончится. А ты мне...
График Н1 валютная пара EURCHF. Всем привет!Показав за прошедшие два дня достаточно сильное движение цены вверх все же остается не тронутой цель отмеченная на графике Н1 с отметкой 0.9391. Это для покупателей будет стимулом для дальнейшего...
Снова надувается данный ценовой пузырь по паре EURGBP на этом графике четырехчасовом и поэтому можно входить в длинную позицию, так как тренд остаётся восходящий. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок. В очередной раз...
Всем привет! Валюта XAUUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 2651.03. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 2657.41. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 638...