Смотря на поведение USD/CHF, у меня появляются мысли о покупки данной пары. Они вполне логичные, об этом я писал ещё на выходных, когда упоминал, что цена пробила недельную трендовую линию, проведённую от самой вершины. Когда это произошло на...
Привет всем, кто экспериментирует с торговлей валютной парой EURGBP! Провожу анализ графика на интервале 15 минут, и у меня возникают идеи о возможности продаж. На текущий момент цена в 0.82999 не идеально подходит для коротких позиций. Планирую...
В понедельник, 16.12.2024 стоимость главной криптовалюты Bitcoin впервые в истории достигла отметки 106667$ за монету на споте. Сценарий, о котором я писала два дня тому назад 14.12.2024, отработал, криптовалюта быстро достигла промежуточного...
EURUSD. Без Америки не смогли пробить недельный уровень баланс1,05185, подходов было много, уже было хотел закрыть продажи. Ситуация не изменилась, пока цена под уровнем младшего опциона1,05185, приоритет продаж, цель снижения на текущую неделю в...
Добрый день, господа спекулянты, удачной недели. USD/CAD Н4 Торги парой USD/CAD открылись спокойно и существенных изменений по этому инструменту на произошло - он по прежнему остается под давлением и в качестве ближайшей северной цели покупателей...