Приветствую всех, кто меня читает! Приобрету данную пару от 1.4962. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 1.4880, буду вынуждена закрыть сделку. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.5044. Но данная ситуация может...
Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре AUDJPY, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится ниже...
Привет, Камила..!!! Для того, чтобы убедиться, закончилась ли синяя 4, надо этот подъём разметить на более мелкие волны. Разметил коричневыми цифрами. Как только увидел коричневую 5, значит подъём заканчивается. Тем более там дивер образовался. Как...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре EURUSD. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 1.04522 и 1.04517. Это...
Привет Ивис! Я теперь у тебя в дневнике тоже обитаю! Будем дружить дневниками!!! Зачем девушке роботы - это слишком сложно. Я как-то сама разрабатывала робота, мой алгоритм был положен в основу и лицензирован на Московской бирже. Были времена, да....