Ну тут как посмотреть. STRK на дне болтался очень долго, там цена была 35 центов. Я помню тогда думал, купить ли мне этот проект, в итоге решил ZK только купить. Сейчас цена у STRK уже 74 цента, так что более 100% роста от дна. ZK я покупал по 14...
Доброе утро, милая. Как видишь не дают рост, как я ждал к 2725,95, не то что бы к отметке 3000. Скорее всего быки дают сильную передышку и следует этому подыграть. Вот еще более серьезное событие - отбой от уровня 50% 2663,58. На минутке есть...
Роман, приветствую! Я тоже думаю, что XAU/USD у нас в рост пойдет. Вообще, конечно, вот этот сложившийся в тридцати баксах тусклый боковик на драгметалле - он несколько путает и удручает уже наш боевой дух С другой стороны - предлагаю относиться к...
Торговля в валютной паре NZDCHF по-прежнему идет в границах довольно узкого торгового диапазона. Вот сейчас имеются намеки, что продавцы еще смогут сходить вниз, но все же рассчитывать на серьезное падение не стоит. Во время отката вниз можно...
GBPAUD. 4.12.2024. Среда. Мое почтение, всем! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 2.0032 вверх, и вниз на цене 1.9120. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо работает...