Можно проанализировать и более старшие периоды, я не против. Сегодня уже смотрел на то, что происходит по недельному таймфрейму и там я понял, что есть потенциал на развитие глубокой медвежьей коррекции. Если посмотреть на мой график ниже, то там...
Если ты считаешь, что линии поддержки и сопротивления всего лишь нарисованные линии, не имеющие отношения к трейдингу - тогда всё понятно... Для меня лично мои индикаторы показывают в какую сторону будет расти цена, значит они показывают будущее,...
Я бросил работу с минимальными объёмами, так как они тоже ничего хорошего мне не приносили за всё время. Так и есть, только начни открывать сделки с 0,01 лота, а далее их количество незаметно перевалит штук за двадцать. Трудно эти проблемы будет...
А высокий залог требует большую сумму на депозите, чего нам трудно достичь получается в последнее время. Я открывал график биткоина, золота, но ни один из этих инструментов меня не заинтересовал. Подумал, что с фунтом и евро полностью не...
Хорошего субботнего дня! Завершилась торговая неделя и вчера GBP/USD как-то совсем меня не порадовал. Веду к тому, что внутридневная волатильность была совсем никакая, поэтому и что либо предпринять мне не удалось. Не скажу, что есть какое либо...