Приветствую. И в принципе ситуация по паре GBPUSD начинает меняться, потому что сегодня преимущественно подрастаем и уже не только обновили максимумы предыдущего дня, но и забирались выше 1.2650. При чем есть куда расти дальше, но с другой стороны...
USD/CAD Наталья, хорошей торговли. По валютной паре, я так понимаю, сидишь вне рынка? У меня была покупка с утра, но я закрыла быстро, когда поняла, что не избежать падения. Внизу отметка на уровне 1.4020 имеется, а наверху - 1.4076. Диапазон...
Привет, Вадим! Вот и я не совсем понял чего вдруг рынки отреагировали таким позитивом на президента, который еще совсем даже не президент, а станет им всего через два месяца, до тех пор еще сто раз все поменяться успеет. Но по валютной паре EURUSD...
#GBPUSD Витя доверия нет у меня к Израилю и Ливану, могут хоть через день разорвать его и ты учти, что там много группировок в Ливане и кто то может специально сорвать мир, да и в целом Иран тут важнее, именно он лидер в регионе среди мусульманских...
Рассматривая временной период час пары AUDNZD видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 1.1000 и от уровня 1.1030, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 1.0970, а стоп лосс для продаж на...