Область 63 фигуры , по моему ТА ,как раз и является границей линии сопротивления канала. Поэтому все покупки внутри канала выглядят для меня как: контртрендовая покупка внутриканальной коррекции, а движение от 63 фигуры как возврат к тренду(медвежий...
GBP/USD - Британский фунт Доллар США Приветствую коллеги. Сегодня преобладают покупки по паре на данное время. Вчера шла позиционная борьба по паре. Посмотрим, что ждет пару дальше, продолжится север или возможен другой вариант. Взглянем на...
Ну, потому что это сложно и не хватает опыта, и тут в принципе не важно по какой именно причине - или поверхностно относятся, или реально не могут дойти до того, что надо. Всё равно - недостаток опыта. Или это слив в результате каких-то сторонних...
Понятное дело, что США и Саудовская Аравия преследуют свои интересы. Но скажем так они геополитически обязаны сотрудничать, так как США нужна нефть арабов, а арабам никуда без защиты США, так как это все-таки Ближний Восток и Иран, да и другие...
Ну, какая критика? Все индивидуально: и идеи, и терпимость к риску, и все остальное. Если в твоих руках это работает, значит, надо пользоваться. Я на греки особого внимания не обращаю и отталкиваюсь только от денег, ведь и зарабатываю, и теряю я...