Вы знаете я очень много на эту тему думал и тяжело дать какой-то конкретный ответ. Очень сложно сказать в чём именно заключается проблема, может и в дисциплине, а может и в отсутствие понимания рынка, хотя если честно я не знаю как его можно...
Приветствую. Да как бы шансы есть всегда, вопрос только какие они, в этом и ключевой вопрос важнейший. На мой взгляд на GBPJPY они не велики сейчас конкретно. И если не поменяется что-то, а на рынке изменения происходят порой очень быстро. Ну здесь...
Исходя из того, что вижу на дневном периоде AUD/USD некоторые намёки, что можем еще раз сбегать вниз на ретест. Почему? Потому что текущая дневная свеча снимает ликвидность с максимума предыдущей дневной свечи 0.6507 и дальше расти не хочет. То есть...
Если смотреть на #GAZP технически, то у нас есть отметка 144,19, которая удерживает от подтверждения разворота тотального. Однако, от текущих значений это еще слишком высоко. Тут оттолкнулись от дна нового, но надолго ли это продлится. Возьмем...
Доброе утро! USDJPY не смогла развернуться в пятницу от текущего уровня поддержки по цене 150.030 и пробилась еще ниже, теперь на открытии торговой недели предполагаю отработку следующей поддержки по уровню пивот по цене 149.150 и уже от него...