по валютной паре GBP/USD есть мысли в пользу дальнейшего роста котировок. Немного ещё поизучал структуру по валютной паре GBP/USD и чем больше исследую, тем больше мне видится или мерещится восходящий сценарий с открытием рынка. Ну, если не с...
Да ладно, я уже больше года его не трогаю, а это между прочим срок. В тильт я много раз впадала за это время, а счет все еще не тронут и жив. Я заходила помочь Илану - на золоте торговала, если вы помните, но объемы не завышала, даже наоборот,...
AUDCAD Приветствую, Fortynenko! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются вернуть свою зону действия и наращивают свои позиции, однако, недалеко, есть технический момент, который может на время, остановить восходящий тренд. На...
USD/CHF,технический анализ. Текущее снижение пары я рассматриваю как вариант технической коррекции бычьего тренда, где достижение рынком уровня поддержки торгового диапазона отм. 88 фигуры, в начале следующей недели должно ответить на простой...
Не дойдя до уровня сопротивления 1.4892 (Мюррея 2.8), пара EUR/CAD развернулась и медведи вернулись к уровню 1.4770 (Мюррея 1.8). Сомневаюсь, что в конце торговой недели они пойдут на преодоления этой поддержки, а если и пойдут, они могут закрыть...