Я сливала только первый год, а потом целый год на демо изучала все свойства форекс и его возможности. Много времени потратила на разработку сперва ТС, а потом робота по ней писала и проверяла всевозможные настройки индикаторов, осцилляторов,...
Если рассматривать валюту GBPUSD относительно уровней, то сейчас наблюдается тенденция к продолжению роста. Уже пара уверенно торгуется выше уровня 1.24095 и для цели можно присматривать цену в самой верхней точке волатильности на 1.24713. Но чтобы...
По валютной паре USDCAD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание продавцов. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения. Это подтверждается...
Пока думаю что валютная пара AUDJPY на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 98.00 и 97.80, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 98.40, при этом если появится сильный продавец то...
EURUSD_M15 так вот к чему тройка в среду была.. Вчерашнее снижение на полноценную вторую не тянет и наиболее логично смотрится усложнение ранней четвертой. Таким образом только сейчас идет 5-1 волна и только сегодня стоит ждать начало второй.. ...