По валютной паре USDCAD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание продавцов. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения. Это подтверждается...
Привет. А мне всё-таки кажется, что не важно сколько раз ты слил депозит, важно какую сумму ты успел вывести. В принципе торговля Цезаря чем-то напоминает торговлю балалайкина. Ведь он тоже на бонусные средства жахает на всю котлету. Однако как он...
Отката EUR/USD не было...от слова совсем...а рост наблюдаем какой то дикий и истеричный, конечно, после такого флэта... да еще в пятницу...всё, вроде, логично, но я не в покупках, мало того, от 1.0473 EUR/USD продан.... Дааа, наверное, можно...
USDCAD Приветствую, коллеги, и профитной торговли! Вчера валютная пара USDCAD при попытке цены вырасти даже не дошла до значимого уровня, развернулась и продолжила снижение, пробив вниз область цен, но в конце торгового дня всё же вернулась к этой...
На валютной паре NZDCAD выделяется интересный сценарий для работы. На четырехчасовом таймфрейме уровень 0.80080 выглядит подходящим для покупок, так как это сильная поддержка. Целью сделки ставлю уровень 0.82110, где планирую зафиксировать прибыль....