При анализе валютной пары NZDCAD можно отметить уровень 0.81410 как хорошую точку для входа. Смотрю на график с четырехчасового таймфрейма, чтобы более точно оценить ситуацию. Если цена изменит направление и пойдет вверх, то можно рассчитывать на...
По евро у меня увеличился минус, в три раза, но это для меня не чего не значит, могу спокойно торговать, хотелось конечно увидеть такое движения на север, веселей было бы на счету, наверное можно было и расстаться с минусом, не чего нового на рынке...
Сaesar-40 Номер торгового счета (логин): 65451144 Пароль инвестора: J1nJmBv9 Сервер: InstaForex-1Demo.com...
С моим спокойным стилем торговли размер кредитного плеча, предусмотренного 55% бонусным счетом, беспокоит не очень сильно. Гораздо важнее, очень некомфортные условия отработки начисленных, бонусных средств. В 30% все условия намного мягче, особенно...
У меня было такое что отложки тоже открывались не по желанной цене. Я вот себе правило установил избегать торговли когда есть сильные новости - ставка, брифинг, пресс-конференция. И со стоп лоссами та же проблема - не закрывает как надо. Потому для...