Пока думаю что валютная пара AUDCAD на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 0.9010 и 0.8990, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 0.9050, при этом если появится сильный продавец...
Поживём увидим. Вопрос в другом, как это может повлиять на тренды, в первую очередь те которые мы получаем в результате действий биржевых игроков? На мой взгляд ровным счётом никак. Т.е. ГЭП закрывать не желаешь. EURUSD Неплохо так провалился...
Поэтому я и упомянул, что, если вдруг потребуется досрочная продажа. Рассмотрим пример. Человек открыл вклад в банке на сумму 100 000 рублей сроком на 1 год. Также были куплены облигации на сумму 100 000 рублей сроком на 1 год. Через 1 месяц у...
GBP/USD дневной график. Я британский фунт также для покупок еще рассматриваю, так как в отличие от евро-доллара, остался у этого инструмента на дневном графике технический должок по уровню первой импульсной зоны 1.1903. Информационный повод для...
Сегодня пока тишина, ждём... Почитал тут тему и понял, что знакомые присылают Паркеру годных роботов, потому что знают, что он разберётся во всём, подберёт рабочие сеты и вообще скажет толковый робот или нет. Что Сайнеры повсеместно обсуждают я тоже...