EUR/CHF Приветствую коллеги. На дневном графике движение в боковике продолжается. Вот и сегодня движение идет в рамках боковика на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары дальше. Для этого взглянем на технический анализ пары на...
Добрый вечер! Хоть понимаю, что у нас на носу новостной фон, а значит далеко не факт получится ли предугадать движение EUR/USD, но вот какая мысль мне пришла в голову, поэтому решила с ней поделиться. Не исключаю того, что решу таки воспользоваться...
EUR/JPY. У меня честно говоря пока всё очень просто, до тех пор пока торговля идёт ниже зоны сопротивления 164.41-166.93 буду находиться исключительно на стороне медведя, но если зафиксируем выше 166.93 и пройдёмся дальше по северу, тогда уже...
Сегодня робот опять не открывал сделок. Уже третий день подряд. Видно стыдно ему, что некоторым трейдерам слил депозиты, у которых были открыты в прошлый четверг вторая и третья сделки. Мой робот косит каждый день прибыль. С понедельника открыл...
Приветствую. Серебро (Silver) сделало ложный пробой нижней границы текущего диапазона (~30-31$), что дает основание рассчитывать на истинный пробой вверх. Хотя пока речь идет о расширении диапазона колебаний до уровня 31,5$. Но сегодняшнее...