Привет. Сразу видно по вопросу, что золото ты торгуешь недавно. Аномальными я считаю, 5-7-10К причем это даже не за день, а за американскую сессию. А как то я попадал, на 5+5 за два дня без откатов. Мой депозит тогда не устоял. Собственно движение...
USD/CAD. Я тут если честно думал что у быка всё-таки гораздо быстрее получится добраться до уровня сопротивления 1.4674, но все планы испортила консолидация в которой мы находимся по сей день. Тут 2 варианта на мой взгляд, либо из этой консолидации...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту CADCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
GOLD Коллега ну вот Трамп стал президентом и ничего не поменялось, он на три месяца приостановил выплаты странам, больше 111 стран, и вот я думаю что 2-3 месяца надо минимум для переосмысления политики США в новой администрации Трампа, и потом...
Налицо рост цены и есть начало развития восходящего тренда от уровня поддержки 0.9422 на этом графике четырехчасовом по паре EURCHF. В целом жду развития восходящего тренда и мною выделены сигналы для покупок. Вместе как линии осциллятора...