Сложно наслаждаться праздниками, когда все мысли заняты попытками предположить и добиться наиболее чёткой гипотезы в данном вопросе. Это лишь кажется на первый взгляд, что всё просто и легко и тот же bitcoin уже довольно высоко и на нём невозможно...
Валютная пара GBP/USD с открытия новых торговых суток немного подросла, протестировала уровень дневного пивота, который расположился на отметке 1,2449. Закрепления над уровнем пока нет, и честно сказать в текущей ситуации я больше склоняюсь к...
Привет. Ты, конечно прав, особенно в данном контексте. Спорить не буду, есть народная мудрость. Маленькие деньги - маленькие проблемы, большие деньги - большие проблемы. И поверь, что эти проблемы на самом деле есть. Просто люди у которых никогда...
Если раньше была проблема с отсутствием или недопониманием своей торговой системы, то сейчас замечаю, что куда-то вечно тороплюсь. Прекрасно понимая и видя ситуацию почему-то лезу на рынок раньше времени, прямо какая-то мания-рукочёс, типа попытка...
Салам, красотулька! Всё то, что ты рассказала (описала), по сути, меня процитировала, согласен. Вопрос только, ты прочитала с моего торгового плана? Подглядываешь? Есть медвежий имбаланс в структуре четырёхчасового периода валютной пары EUR/USD...